Laufende Bestellungen ansehen oder eine neue starten
Alle anderen bekommen eine Benachrichtigung.
RestaurantBestellung nachträglich für jemanden hinzufügen.
Alle sehen ihn über dem Eingabefeld, solange er eingeschaltet ist.
Erscheinen als Vorschläge beim Starten. Die Speisekarte sehen alle bei der Bestellung. Fotos oder PDF, neue Karte ersetzt die alte.
Als Admin kannst du Bestellungen beenden, löschen, als bezahlt markieren und Schulden verwalten – ohne Passwort.
Bis wann dürfen alle ihre Bestellung eintragen?